站内搜索
公共会议室

公共会议室

作者:公共资源服务中心 发布时间:2013-04-17 浏览量:
  会议室是学校举行会议、举办各类活动、接待宾客的重要场所。主楼、英东学术会堂等公共会议室的管理、调配、维护和使用是公共资源服务中心的主要职能之一。公共资源服务中心将全心全意为学校机关部处和广大师生服务,提供高效率、高质量、高水平的会议服务和条件保障。
  公共资源服务中心现在管辖的公共会议室包括:
  1.主楼:贵宾室、A321会议室、A421会议室、A314会议室、A414会议室,主要保障学校层面的组织决策、教学科研会议及活动。
  2.英东学术会堂:演讲厅、贵宾室、第二讲学厅、二层小会议室、第三讲学厅以及相配套的接待区域,可以承接学校及校内各单位组织的不同规模、不同类型、不同范围的组织决策、教学科研工作会议及活动。
  会议室实行网上预约、审批及结算制度。相关人员(部门)使用会议室,需通过“北京师范大学公共会议室预定系统”进行预约,经审批后使用。会议室预定遵循“部门会议服从校级会议、先预约先使用、先紧急后一般”的原则。

© 版权所有:北京师范大学公共资源服务中心 Email: zyzx@bnu.edu.cn 微博:http://weibo.com/u/5131768268 京公网安备110402430002号 总访问量: